Real Santa Cruz y Guabirá no pasaron del empate

2024/03/09 05:18

El partido entre el Real Santa Cruz y el Guabirá, en la jornada 5 del Liga Boliviana, el viernes, terminó empatado, 1-1. Llegan a este partido, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Montero llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Ángel Sánchez.

Ángel Sánchez fue el primero en marcar en el trigésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 43 minutos, el Real Santa Cruz ha visto Jean Carlos López ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Ronaldo Vásquez vio la segunda amarilla y la posterior roja al minuto 62 y dejó al equipo con uno menos. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Con este resultado el Guabirá ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Real Santa Cruz se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra se desplaza en casa del San Antonio Bulo Bulo. Por su parte, la equipo de Montero se enfrenta en casa del Always Ready .