El partido se decidió en los penaltis

Real Sociedad derrotó Mallorca en la tanta de penaltis

2024/02/28 00:30

La Real Sociedad venció el Mallorca, en martes, con un resultado de 4x4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Copa del Rey. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

En el tramo final de la primeira parte, Brais Méndez tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Giovanni González a los 50 minutos. Mikel Oyarzabal cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado, el Mallorca sigue adelante en la competición.