Rionegro Águilas se impuso al Rosario Central

2024/03/06 21:00

El Rionegro Águilas derrotó el Rosario Central en una equilibrada victoria, el miércoles, 2-1, en partido de a Grp.A del Libertadores S20.

El primer gol del partido fue marcado por Javier Mena a los 28 minutos. Juan Cerrudo, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

Royner Benítez marcó el gol de la victoria en el octogésimo noveno minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores S20, el Rionegro Águilas visita al Torque, mientras el Rosario Central juega en casa ante el Olimpia.

2024-03-06 22h28m por vvargas12
¡Increíble victoria del Rionegro Águilas! ¡Qué gran partido! Me encantó el gol de Mena y la remontada de Cerrudo. Y qué decir del gol de la victoria de Benítez, ¡una verdadera obra de arte! ¡Seguiremos apoyando a nuestro equipo en el próximo partido contra Torque y esperamos una nueva victoria!
2024-03-06 21h53m por ecastromendez
¡Gran victoria para el Rionegro Águilas! Me encantó ver a Javier Mena marcando el primer gol y a Royner Benítez asegurando la victoria en el minuto 89. Espero que sigan así en los próximos partidos del Libertadores S20.
2024-03-06 21h32m por sfrdelgado
Qué victoria para el Rionegro Águilas en la Libertadores S20! Gran partido equilibrado y emocionante. Mención especial para el gol de Benítez que selló la victoria. ¡Vamos Águilas!
U miércoles, 06 marzo 2024 - 19:00