Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Seattle Sounders derrotado por el Vancouver Whitecaps

2024/04/22 00:59

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Vancouver Whitecaps ganó el Seattle Sounders, 0-2, el domingo.

En el tramo final de la primeira parte, el Seattle Sounders ha visto Jackson Ragen ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 58 minutos, Ryan Gauld hizo el primer gol para el Vancouver Whitecaps. Brian White cerró el marcador con un gol al minuto 71. Brian White ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Alex Roldán fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Vancouver Whitecaps se desplaza en casa del NY Red Bulls, mientras el Seattle Sounders se enfrenta en casa del DC United .