Spartak Trnava gana y supera Dnipro-1

2023/08/31 22:51

El Spartak Trnava ganó el Dnipro-1 en una equilibrada victoria, el jueves, 1x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Martin Bukata fue decisivo con 1 gol.

Erik Daniel inauguró el marcador para el Spartak Trnava en el tercero minuto del partido.

Mala suerte, Nicolás Gorosito hizo un autogol a los 60 minutos.

En los minutos finales, el Dnipro-1 ha visto Ruslan Babenko ser expulsado con roja directa. Martin Bukata cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Oleg Horin fue expulsado y dejó a equipo de Oleksandr Kucher jugando con uno menos.

Gracias a este triunfo, el Spartak Trnava elimina el Dnipro-1 de la competición.