Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Tenerife derrotado por el Real Zaragoza

2024/03/31 18:42

En partido de la trigésima tercera jornada del LaLiga SmartBank, el Real Zaragoza se impuso al el Tenerife, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 3-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Víctor Fernández llegaba de un empate, y la equipo de Asier Garitano llegaba de dos empates.

Alejandro Francés inauguró el marcador para el Real Zaragoza al minuto 5. Ángel Rodríguez, empató el partido a los 37 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Ivan Azón marcó el segundo gol para la equipo de Zaragoza.

En la reanudación del partido, Maikel Mesa hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Real Zaragoza registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado el Tenerife ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Zaragoza se queda en decimoquinta posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Víctor Fernández se desplaza en casa del Levante. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de Tenerife recibe al Eibar.