Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Trabzonspor batió Konyaspor

2024/04/04 11:30

En partido para la trigésima primera jornada, el Trabzonspor derrotó el Konyaspor, 1-3, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Meram Konya llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Abdullah Avci llegaba de una derrota.

Trezeguet fue el primero en marcar al minuto 19. Trezeguet ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el Trabzonspor aumentó la ventaja con un gol de Edin Visca. Edin Visca marcó su quinto de la temporada. Steven Nzonzi redujo la desventaja a los 79 minutos. En los minutos finales, Taxiarchis Fountas hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Konyaspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado el Trabzonspor ocupa el tercero lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de Fahrudin Omerović se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Abdullah Avci recibe al Sivasspor. Por su parte, la equipo de Meram Konya visita la casa del Kasimpasa.