Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo del Panathinaikos ante el Lamia con goleada incluida

2024/04/22 00:59

El Panathinaikos tumbó al el Lamia en una autoritaria victoria, el domingo, 0-5, en la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Leonidas Vokolos llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas, y la equipo de Fatih Terim llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Tasos Bakasetas fue . Entre los titulares estuvo Juankar. Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra no salieron del banquillo.

A los 23 minutos, Benjamin Verbic hizo el primer gol para el Panathinaikos. La equipo de Atenas aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Tasos Bakasetas. Con el gol anotado, Tasos Bakasetas alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Fotis Ioannidis aumentó la ventaja a los 54 minutos. Ganando por 3 goles, Tasos Bakasetas aumentó el ventaje de la equipo de Fatih Terim cuando el reloj marcaba los 57 minutos. En el sexagésimo minuto del partido, Fotis Ioannidis hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Panathinaikos rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Lamia obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. En la próxima jornada, la equipo de Fatih Terim juega fuera ante el AEK. Por su parte, la equipo de Lamia recibe al PAOK.