Werder Bremen derrotó Stuttgart

2024/04/22 04:36

El Werder Bremen derrotó el Stuttgart, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 2-1, en partido de la jornada 30 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Marvin Ducksch hizo un gran partido.

Marvin Ducksch fue el primero en marcar en el vigésimo octavo minuto del partido, de penalti.

En la reanudación del partido, el Werder Bremen aumentó la ventaja con un gol de Marvin Ducksch. Deniz Undav cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación, 63 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ole Werner visita la casa del FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Sebastian Hoeness juega fuera ante el Bayer Leverkusen.