Y después tuvo que aparecer el niño a sufrir, el Barcelona logró vencer al Mallorca por 1-0 y alimentar alguna esperanza en la persecución al líder Real Madrid

2024/03/08 23:57
El niño Lamine Yamal, en un hermoso gesto técnico, terminó decidiendo el juego a favor de los catalanes.

Después de un comienzo lento del juego, Raphinha fue detenido en el área contraria y originó un gran penal, señalado después de la indicación del VAR. Responsable de la ejecución, Ilkay Gundogan perdió el duelo con el portero Pedrag Rajkovic, quien tuvo una excelente actuación en el partido.

João Félix estuvo cerca de marcar minutos más tarde, pero salió del juego a los 62 minutos sin realizar una gran exhibición. Por el contrario, Lamine Yamal apareció para decidir con un excelente disparo colocado, un momento similar a uno anterior en el que había golpeado el poste.

En cuanto a la condición, el Barcelona - Cancelo disputó todo el partido - redujo a cinco puntos la distancia con el Real Madrid y superó al Girona. Por su parte, el Mallorca ocupa el puesto 14, con cierta seguridad en relación a los puestos de descenso.