Yokohama Marinos gana y elimina Shandong Taishan del Liga de Campeones de la AFC

2024/03/13 13:00

En partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC, el Yokohama Marinos se impuso al el Shandong Taishan , alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1-0, el miércoles. En la ida la equipo de Harry Kewell había ganado la equipo de Jinan, 2-1.

Katsuya Nagato vio la segunda amarilla y posterior roja en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. El Anderson Lopes marcó el único gol de el Yokohama Marinos a los 75 minutos. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, el Shandong Taishan ha visto Zhunyi Gao ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Yokohama Marinos elimina el Shandong Taishan de la competición.