Goleada del equipo casero

York United FC venció Vancouver FC en casa

2024/04/27 06:36

En partido de del Canadian Premier League, el York United FC tumbó al el Vancouver FC, 3-0, el sábado. Brian Wright se lució.

Al minuto 70, Brian Wright hizo el primer gol para el York United FC. Dennis Salanovic aumentó la ventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Brian Wright cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el York United FC se enfrenta en casa del Pacific FC . Por su parte, el Vancouver FC visita al Cavalry FC.

2024-04-27 08h19m por afernandez222
¡Increíble partido del York United FC! ¡Qué manera de anticipar los goles de Brian Wright! Felicidades por la victoria ante el Vancouver FC. ¡Vamos por más en la próxima jornada!
2024-04-27 08h08m por cmartinez113_pr
¡Vaya victoria del York United FC! ¡Gran desempeño de Brian Wright y Dennis Salanovic! Sin duda, están demostrando su potencial en esta Canadian Premier League. A seguir sumando puntos en los próximos partidos.
2024-04-27 07h50m por mlopez99
¡Vaya partido espectacular del York United FC! Brian Wright brilló con su gol y cerró el marcador con otro en el tramo final. ¡Gran victoria 3-0 sobre el Vancouver FC! ¡A seguir así en la Canadian Premier League!
2024-04-27 07h30m por msanchez77
¡Gran victoria del York United FC! Brian Wright fue el MVP hoy con un gol y una gran actuación en la cancha. ¡Vamos United!
2024-04-27 07h21m por itorres12
¡Qué gran partido! Felicidades al York United FC por la victoria de 3-0 contra el Vancouver FC en la Canadian Premier League. Brian Wright fue espectacular y Dennis Salanovic también tuvo una gran actuación. Excelente forma de cerrar el marcador en los últimos minutos. ¡Vamos United en los próximos partidos!
U sábado, 27 abril 2024 - 01:00