El partido se decidió en los penaltis

São Paulo derrotó Palmeiras en la tanta de penaltis

2022/07/15 03:15

El São Paulo venció el Palmeiras, en viernes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Copa de Brasil. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x1. En la ida la equipo de Rogério Ceni había ganado la equipo de Abel Ferreira, 1x0.

Joaquín Piquerez fue el primero en marcar a los 10 minutos. Raphael Veiga aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Con el gol anotado, Raphael Veiga alcanzó los treinta esta temporada.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, el Palmeiras vio centrocampista fallar una penalización. Luciano cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti. Luciano ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el São Paulo elimina el Palmeiras de la competición.