Audax Italiano derrotó O´Higgins

2022/08/01 02:12

El Audax Italiano derrotó el O´Higgins en una con lo justo victoria, el lunes, 2x1, en partido para la jornada 20. Llegan a este partido, la equipo de Santiago llegaba de una victoria, y la equipo de Mariano Soso llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 64 minutos, Michael Fuentes hizo el primer gol para el Audax Italiano, con un pase de Luis Riveros. Michael Fuentes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Facundo Barceló, empató el partido cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 82, momento clave, con la entrada de Ignacio Colombini en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. En los momentos finales del partido, Pablo Hernández fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Audax Italiano. Con este resultado el O´Higgins ocupa el octavo lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Santiago se queda en novena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Audax Italiano se enfrenta en casa del Palestino . Por su parte, la equipo de Mariano Soso juega en casa ante el Curicó Unido.