Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Paris SG derrotó Lille

2022/08/21 22:57

En partido de la tercera jornada del Liga Francesa, el Paris SG arrolló el Lille, 1x7, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Lille llegaba de un empate, y la equipo de Paris llegaba de dos victorias consecutivas. Neymar foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos. Sergio Rico y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé al minuto 1. Lionel Messi aumentó la ventaja a los 27 minutos. Ganando por 2 goles, Achraf Hakimi aumentó el ventaje del Paris SG al minuto 39. Al minuto 43, la equipo de Paris aumentó aún más la ventaja con un gol de Neymar.

La equipo de Christophe Galtier aumentó la diferencia a los 52 minutos, con un gol del Neymar. Neymar ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Jonathan Bamba redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Juan Bernat fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Kylian Mbappé aumentó la ventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. A los 81 minutos, Sergio Ramos terminó siendo sustituido. Muy cerca del final del partido, Kylian Mbappé marcó el triplete, con asistencia de Neymar. Fue el cuarto gol de Kylian Mbappé en esta temporada.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Lille se queda en décima segunda posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paris recibe al Monaco. Por su parte, la equipo de Lille visita la casa del AC Ajaccio.