Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Sporting Cristal y Univ. César Vallejo

2022/08/28 22:27

El Sporting Cristal y el Univ. César Vallejo empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en la novena jornada del Liga Peruana. Llegan a esta jornada, la equipo de Lima llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Trujillo llegaba de una victoria.

Al minuto 56, el Univ. César Vallejo ha visto Arquímedes Figuera ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Sporting Cristal hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Univ. César Vallejo hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto Mosquera visita al Deportivo Municipal, mientras la equipo de José Del Solar juega en casa ante el FBC Melgar.