Goleada del equipo forastero

Paris SG batió Toulouse

2022/08/31 22:57

El Paris SG ganó el Toulouse, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 0x3, en la quinta jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Philippe Montanier llegaba de una derrota, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos. Sergio Rico no salió del banquillo.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Neymar hizo el primer gol para el Paris SG, con un pase de Lionel Messi. Neymar ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Kylian Mbappé aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Con el gol anotado, Kylian Mbappé alcanzó los cinco esta temporada. Juan Bernat fue llamado al partido a los 83 minutos. El defensa cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Toulouse se queda en décima tercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Christophe Galtier se enfrenta al Nantes. Por su parte, la equipo de Philippe Montanier visita al Clermont.