Empate en el partido entre AZ Alkmaar y NEC

2022/09/01 22:03

El partido entre el AZ Alkmaar y el NEC, en la jornada 3 del Eredivisie, el jueves, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Nijmegen llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

Iván Márquez inauguró el marcador para el NEC al minuto 54, asistido por Oussama Tannane. Jens Odgaard cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el NEC se queda en octava posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Alkmaar juega en casa del FC Emmen, mientras la equipo de Nijmegen juega en casa del Heerenveen.