Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Sparta Rotterdam derrotó FC Volendam

2022/09/03 21:54

En la quinta jornada del Eredivisie, el Sparta Rotterdam arrolló el FC Volendam, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Maurice Steijn llegaba de una victoria, y la equipo de Wim Jonk llegaba de una derrota. Tobias Lauritsen fue .

Vito van Crooy fue el primero en marcar al minuto 14.

Tobias Lauritsen aumentó la ventaja a los 68 minutos. El Sparta Rotterdam aumentó la diferencia a los 72 minutos, con un gol del delantero. Sven Mijnans cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el FC Volendam se queda en décima cuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maurice Steijn visita al Feyenoord, mientras la equipo de Wim Jonk juega en casa ante el Go Ahead Eagles.