Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG ganó Maccabi Haifa

2022/09/14 23:30

El Paris SG tumbó al el Maccabi Haifa en un triunfo, el miércoles, 1x3, en partido de a Grp.H del Champions League. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos. Sergio Rico, Juan Bernat y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

Tjaronn Chery inauguró el marcador para el Maccabi Haifa a los 24 minutos, con un pase de Dolev Haziza. Con el gol anotado, Tjaronn Chery alcanzó los cinco esta temporada. Lionel Messi, empató el partido al minuto 37. Lionel Messi marcó su quinto de la temporada.

Al minuto 69, Kylian Mbappé marcó el segundo gol para el Paris SG, asistido por Lionel Messi. Con este gol, Kylian Mbappé llegó al décimo gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Fabián Ruiz saltó al terreno de juego. Muy cerca del final del partido, Neymar hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Marco Verratti. Carlos Soler fue llamado al partido al minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Paris SG visita al Benfica. Por su parte, el Maccabi Haifa visita la casa de la Juventus.