Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sheriff derrotado por el Manchester United

2022/09/15 20:39

El Manchester United ganó el Sheriff en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la jornada 1 del Europa League. Llegan a este partido, la equipo de Tiraspol llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo David de Gea.

Jadon Sancho fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cristiano Ronaldo cerró el marcador con un gol a los 39 minutos.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Sheriff se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Erik ten Hag juega fuera ante el Omonia. Por su parte, la equipo de Stjepan Tomas juega en casa ante la Real Sociedad.