Unión Española sorprendido sorprendida en su terreno

Univ. Católica se impuso al Unión Española

2022/10/20 02:15

En partido de la decimoséptima jornada del Primera Division de Chile, el Univ. Católica se impuso al el Unión Española, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 1x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Santiago llegaba de un empate, y la equipo de Santiago de Chile llegaba de dos empates.

Fernando Zampedri inauguró el marcador para el Univ. Católica a los 23 minutos, con asistencia de Luciano Aued. Fernando Zampedri ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Fernando Zampedri tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Leandro Garate, empató el partido al minuto 52. A los 63 minutos, Raimundo Rebolledo fue expulsado con roja directa. A los 66 minutos, el Unión Española ha visto Manuel Fernández ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Yamil Asad marcó el gol de la victoria al minuto 76.

A pesar de la victoria, el Univ. Católica. A pesar de la derrota, el Unión Española obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Con este resultado la equipo de Santiago ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Ariel Holan se queda en séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Santiago de Chile se enfrenta en casa del Unión La Calera , mientras el Unión Española visita la casa del Antofagasta.