La sorpresa en el terreno de el Tottenham

Liverpool derrotó Tottenham

2022/11/06 19:24

El Liverpool tumbó al el Tottenham en una equilibrada victoria, el domingo, 1x2, en partido para la decimoquinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Antonio Conte llegaba de una victoria, y la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Mohamed Salah fue el MVP. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara. Bryan Gil y Stefan Bajcetic no salieron del banquillo.

A los 11 minutos, Mohamed Salah hizo el primer gol para el Liverpool. La equipo de Jürgen Klopp aumentó la diferencia en el cuadragésimo minuto del partido, con un gol del delantero. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Harry Kane cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Liverpool se queda en octava posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Southampton. Por su parte, la equipo de Antonio Conte recibe al Leeds United.