Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Dynamo Kyiv y Kolos Kovalivka

2022/11/13 16:06

El Dynamo Kyiv y el Kolos Kovalivka no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Mircea Lucescu llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Kovalivka llegaba de dos derrotas.

A los 68 minutos, el Dynamo Kyiv ha visto Denys Popov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Kolos Kovalivka se queda en séptima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kyiv visita al Inhulets Petrove, mientras la equipo de Kovalivka juega en casa ante el Vorskla.