Arabia Saudí batió Argentina

2022/11/22 13:15

El Arabia Saudí tumbó al la Argentina en una con lo justo victoria, el martes, 1x2, en partido de a Grp.C del Copa del Mundo. Ambos selección de Argentina y selección de Arabia Saudí han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Papu Gómez.

Al minuto 9, Lionel Messi hizo el primer gol para la Argentina, de penalti.

Saleh Al Shehri, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Salem Al Dawsari marcó el gol de la victoria a los 53 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, el Arabia Saudí juega ante la Polonia, mientras la Argentina juega ante el México.