Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Portugal se impuso al Ghana

2022/11/25 11:24

En partido de a Grp.H del Copa del Mundo, el Portugal tumbó al el Ghana, 3x2, el jueves. Ambos selección de Portugal y equipo de Otto Addo han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron João Félix y Iñaki Williams.

Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar en el sexagésimo quinto minuto del partido, de penalti. André Ayew, empató el partido a los 73 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 78, João Félix marcó el segundo gol para el Portugal. Rafael Leão aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el octogésimo minuto del partido. Osman Bukari cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Portugal juega ante el Uruguay. Por su parte, el Ghana juega ante la República de Corea.