Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG se impuso al Montpellier

2023/02/01 23:03

El Paris SG derrotó el Montpellier en un triunfo, el miércoles, 1x3, en la vigésima primera jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Montpellier llegaba de una victoria, y la equipo de Paris llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos, Fabián Ruiz y Carlos Soler. Sergio Rico y Ismael Gharbi no salieron del banquillo.

A los 10 minutos, el Paris SG vio Kylian Mbappé fallar una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Fabián Ruiz fue el primero en marcar al minuto 55. La equipo de Paris aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Lionel Messi. Arnaud Nordin redujo la desventaja muy cerca del final del partido. En los momentos finales del partido, Warren Zaïre-Emery hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 51 puntos, el Montpellier se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paris juega en casa ante el Toulouse, mientras la equipo de Romain Pitau se desplaza en casa del Strasbourg.