Goleada del equipo forastero

Paris SG con control total

2023/02/26 22:45

El Paris SG tumbó al el Marseille en una victoria, el domingo, 0x3, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de dos victorias, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de una victoria. Kylian Mbappé firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Pau López, Sergio Ramos y Fabián Ruiz. Rubén Blanco, Sergio Rico y Carlos Soler no salieron del banquillo.

Kylian Mbappé fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El Paris SG aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Lionel Messi a través de un remate de pie derecho.

Kylian Mbappé cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 60 puntos, el Marseille se queda en segunda posición, 52 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier recibe al Nantes, mientras la equipo de Marseille visita al Rennes.