Liverpool derrotó Wolverhampton

2023/03/01 23:00

El Liverpool se impuso al el Wolverhampton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x0, en partido de la séptima jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Stefan Bajcetic, Hugo Bueno y Pablo Sarabia. Jonny Otto no salió del banquillo.

Al minuto 73, Virgil van Dijk hizo el primer gol para el Liverpool. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. Mohamed Salah marcó su vigésimo de la temporada.

A pesar de la victoria, el Liverpool registró la peor posesión de la temporada con 57%. Además de la derrota, el Wolverhampton hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Liverpool ocupa el sexto lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Wolverhampton se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Liverpool recibe al Manchester United. Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Tottenham.