Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Arsenal batió AFC Bournemouth

2023/03/04 19:33

En la jornada 26, el Arsenal se impuso al el AFC Bournemouth, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Bournemouth llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Philip Billing en el primero minuto del partido. Con este gol, Philip Billing llegó al quinto gol en esta temporada.

A los 57 minutos, Marcos Senesi marcó el segundo gol para el AFC Bournemouth, desde un saque de esquina. Thomas Partey redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Ben White, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 70 minutos a través de un remate de pie derecho. En el tramo final del partido, Reiss Nelson hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de disparos en la temporada, con 36 tiros. Además de la derrota, el AFC Bournemouth registró la peor posesión de la temporada con 19%. Tras este resultado la equipo de London ocupa el primero lugar en la clasificación general, 63 puntos, la equipo de Gary O´Neil se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikel Arteta se enfrenta al Fulham. Por su parte, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Liverpool.