Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Atlético Madrid derrotó Sevilla

2023/03/04 23:36

El Atlético Madrid goleó el Sevilla, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 6x1, en partido para la vigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de una derrota. Memphis Depay fue .

El primer gol del partido fue marcado por Memphis Depay a los 23 minutos. El Atlético Madrid aumentó la diferencia en el vigésimo sexto minuto del partido, con un gol del delantero. Youssef En-Nesyri redujo la desventaja a los 39 minutos.

Al minuto 53, la equipo de Madrid aumentó la ventaja con un gol de Antoine Griezmann. Ganando por 2 goles, Yannick Carrasco aumentó el ventaje de la equipo de Diego Simeone cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Fue el quinto gol de Yannick Carrasco en esta temporada. A los 74 minutos, Ivan Rakitic tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Álvaro Morata aumentó la ventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Fue el décimo gol de Álvaro Morata en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, el Sevilla ha visto Pape Gueye ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Álvaro Morata cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone visita la casa del Girona. Por su parte, la equipo de Sevilla recibe al Almería.