Brest derrotado por el Paris SG

2023/03/11 23:30

En la jornada 27, el Paris SG tumbó al el Brest, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Brest llegaba de una victoria, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de tres victorias consecutivas. Kylian Mbappé fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos, Fabián Ruiz y Carlos Soler. Sergio Rico y Ismael Gharbi no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Soler a los 37 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Franck Honorat, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol de Franck Honorat en esta temporada.

Kylian Mbappé marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Brest se queda en decimoquinta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier recibe al Rennes. Por su parte, la equipo de Brest juega en casa del Troyes.