Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Liverpool batió Tottenham

2023/04/30 20:09

El Liverpool se impuso al el Tottenham, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el domingo, 4x3, en la trigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Curtis Jones fue el primero en marcar al inicio del partido. Luis Díaz aumentó la ventaja en el quinto minuto del partido. Fue el quinto gol de Luis Díaz en esta temporada. El Liverpool aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 15 minutos, con un gol del Mohamed Salah de penalti. Harry Kane redujo la desventaja a los 39 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Son Heung-min marcó el segundo gol para el Tottenham. Richarlison, que saltó del banquillo en el minuto 84, empató el partido en el descuento. En el tramo final del partido, Diogo Jota hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Diogo Jota llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Tottenham registró la peor posesión de la temporada con 32%. Con este resultado el Liverpool ocupa el quinto lugar en la tabla general, 56 puntos, la equipo de London se queda en sexta posición, 54 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Fulham. Por su parte, la equipo de Ryan Mason juega en casa ante el Crystal Palace.