Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Internazionale se impuso al Sassuolo

2023/05/13 22:45

El Internazionale ganó el Sassuolo en una victoria, el sábado, 4x2, en partido para la trigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Romelu Lukaku se destacó.

Romelu Lukaku inauguró el marcador para el Internazionale al minuto 41.

Mala suerte, Ruan hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Al minuto 58, la equipo de Milano aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lautaro Martínez. Matheus Henrique redujo la desventaja a los 63 minutos. A los 77 minutos, Davide Frattesi marcó el segundo gol para el Sassuolo. Romelu Lukaku cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Internazionale. Tras este resultado la equipo de Milano ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Sassuolo se queda en decimotercera posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi se enfrenta al Napoli, mientras la equipo de Sassuolo recibe al Monza.