Goleada del equipo forastero

Borussia Dortmund batió FC Augsburg

2023/05/21 19:30

En la trigésima tercera jornada, el Borussia Dortmund tumbó al el FC Augsburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una derrota, y la equipo de Dortmund llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Sébastien Haller se destacó.

En el trigésimo octavo minuto del partido, Felix Uduokhai fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Sébastien Haller cuando el reloj marcaba los 58 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 84, el Borussia Dortmund aumentó la ventaja con un gol de Sébastien Haller. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Julian Brandt cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Julian Brandt alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la tabla general, 70 puntos, el FC Augsburg se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Edin Terzic recibe al Mainz. Por su parte, la equipo de Enrico Maaßen juega fuera ante el Borussia M´gladbach.