Olimpija Ljubljana ganó FK Valmiera

2023/07/11 22:30

El Olimpija Ljubljana se impuso al el FK Valmiera en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. Ambos equipo de João Henriques y equipo de Jurgis Kalns han realizado su primer juego en la competición.

Mustafa Nukić fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

A los 74 minutos, Rui Pedro marcó el segundo gol para el Olimpija Ljubljana. Meissa Diop cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Olimpija Ljubljana visita al FK Valmiera.