Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

BK Hacken derrotó TNS

2023/07/12 21:00

El BK Hacken derrotó el TNS en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. Ambos equipo de Göteborg y equipo de Oswestry han realizado su primer juego en la competición.

Ibrahim Sadiq inauguró el marcador para el BK Hacken en el séptimo minuto del partido. La equipo de Per-Mathias Høgmo aumentó la diferencia al minuto 13, con un gol del Mikkel Rygaard. Declan McManus redujo la desventaja a los 32 minutos. Even Hovland cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el BK Hacken se enfrenta al TNS.