El partido se decidió en los penaltis

Zrinjski Mostar se impuso al Urartu en la tanda de penaltis

2023/07/18 23:06

El Zrinjski Mostar venció el Urartu, en martes, con un resultado de 4x3 en los penaltis, en partido de del Champions League [Fase Previa]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x3. En la ida la equipo de Krunoslav Rendulic había ganado la equipo de Dmitry Gunko, 1x0. Artem Maksimenko fue decisivo con 1 gol.

Nemanja Bilbija fue el primero en marcar al minuto 27.

Narek Grigoryan, empató el partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Ya después del minuto 90, el delantero marcó el segundo gol para el Urartu, de penalti.

Muy cerca del final del partido, Tomislav Kis marcó el segundo gol para el Zrinjski Mostar, de penalti. Artem Maksimenko marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Zrinjski Mostar elimina el Urartu de la competición.