Triunfo clasifica Breidablik del Champions League [Fase Previa]

2023/07/19 02:03

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Breidablik ganó el Shamrock Rovers, 2x1, el martes. En la ida la equipo de Kópavogur había ganado la equipo de Stephen Bradley, 1x0.

A los 16 minutos, Jason Svanthórsson hizo el primer gol para el Breidablik.

La equipo de Óskar Thorvaldsson aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 57 minutos, con un gol del Höskuldur Gunnlaugsson . Graham Burke cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido de penalti.

Con este resultado, el Breidablik sigue adelante en la competición.