Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Qarabag derrota y elimina Lincoln Red Imps

2023/07/19 20:06

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Qarabag atropelló el Lincoln Red Imps, 4x0, el miércoles. En la ida la equipo de Gurban Gurbanov había ganado la equipo de Javi Muñoz, 2x1. Entre los titulares estuvieron Nano, Mandi Sosa y Kike Gómez. Nauzet García, Iván Villanueva y Marco Rosa no salieron del banquillo.

Abdellah Zoubir inauguró el marcador para el Qarabag a los 7 minutos. La equipo de Aghdam aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Bahlul Mustafazade.

Ganando por 2 goles, Redon Xhixha aumentó el ventaje de la equipo de Gurban Gurbanov en la reanudación del partido. Marko Jankovic cerró el marcador con un gol al minuto 62.

Gracias a este triunfo, el Qarabag elimina el Lincoln Red Imps de la competición.