Goleada del equipo forastero

KÍ Klaksvík gana y supera Ferencváros

2023/07/19 20:33

El KÍ Klaksvík derrotó el Ferencváros en una victoria, el miércoles, 0x3, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Árni Frederiksberg se exhibió.

Árni Frederiksberg inauguró el marcador para el KÍ Klaksvík cuando el reloj marcaba los 8 minutos, de penalti. A los 32 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Klaksvík. Luc Kassi cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Gracias a este triunfo, el KÍ Klaksvík elimina el Ferencváros de la competición.

FERENCVÁROS
KÍ KLAKSVÍK

2023-07-19 22h31m por dsilvamonster
¡Qué partido! Estamos orgullosos de haber derrotado al Ferencvros en la Champions League. ¡Sin duda, un día para recordar! Enhorabuena al K Klaksvk por esta gran victoria.
2023-07-19 22h05m por dparedesmon
Vamos K Klaksvk! Una gran victoria bajo la direccin de rni Frederiksberg y Luc Kassi para derrotar al Ferencvros y clasificarnos para la prxima ronda del Champions League! Qu triunfo!
2023-07-19 21h58m por lrodriguez16
¡Qué victoria! El K Klaksvk se ha mostrado intachable en el campo para derrotar al Ferencvros. rni Frederiksberg ha sido el verdugo de los húngaros. ¡Gloria al K Klaksvk!
2023-07-19 21h35m por jhernandez8
¡Una victoria clara para el K Klaksvk! ¡Felicitaciones al equipo por esta gran actuación! ¡Un gran partido con dos grandes goles de Ørni Frederiksberg! ¡Ahora a por la siguiente fase de la Champions League!
2023-07-19 20h58m por sfrdelgado
Impresionante actuación del K Klaksvk! Una gran victoria ayer y la eliminación del Ferencvros de la Champions League. Enhorabuena!
U miércoles, 19 julio 2023 - 18:00