Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Slovan Bratislava gana y supera Swift Hesperange

2023/07/19 22:33

El Slovan Bratislava se impuso al el Swift Hesperange en un triunfo, el miércoles, 0x2, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Vladimír Weiss foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Dominik Stolz desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Vladimír Weiss inauguró el marcador para el Slovan Bratislava al minuto 55, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 62 minutos de penalti.

Con este resultado, el Slovan Bratislava sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vladimir Weiss se enfrenta al Zrinjski Mostar.