Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Ludogorets Razgrad gana y tumba KF Ballkani

2023/07/19 22:36

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Ludogorets Razgrad arrolló el KF Ballkani, 4x0, el miércoles. En la ida la equipo de Ilir Daja había ganado la equipo de Ivaylo Petev, 2x0. Bernard Tekpetey fue . Pipa no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Bernard Tekpetey cuando el reloj marcaba los 4 minutos. El centrocampista aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

El Ludogorets Razgrad aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 49 minutos, con un gol del Matías Tissera. Caio Vidal cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Con este resultado, el Ludogorets Razgrad sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], la equipo de Razgrad recibe al Olimpija Ljubljana. Por su parte.