Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Dinamo Zagreb gana Astana con goleada

2023/07/25 22:39

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Dinamo Zagreb goleó el Astana, 4x0, el martes. Ambos equipo de Igor Biscan y equipo de Astana han realizado su primer juego en la competición. Luka Ivanusec fue la figura del partido.

Dario Spikic fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. Luka Ivanusec aumentó la ventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje del Dinamo Zagreb poco antes del final de la primera parte.

El Luka Ivanusec hizo el triplete en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Con el gol anotado, Luka Ivanusec alcanzó los tres esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Dinamo Zagreb juega en casa del Astana.