Servette triunfó en casa del Genk

2023/07/25 23:03

El partido entre el Servette y el Genk, en partido de del Champions League [Fase Previa], el martes, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de René Weiler y equipo de Genk han realizado su primer juego en la competición. Mujaid Sadick no salió del banquillo.

Tolu Arokodare inauguró el marcador para el Genk a los 21 minutos.

Steve Rouiller cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Servette juega en casa del Genk.

SERVETTE
GENK

2023-07-26 00h41m por mlopez99
Un empate con un gol en cada bando. Fue un buen partido para ambos equipos, se notaron las ganas y la pasión por parte de los jugadores. ¡Ahora Servette a por la victoria en el partido de vuelta!
2023-07-26 00h09m por afernandez222
Me decepciona el empate entre el Servette y el Genk, a pesar de que ambos equipos hicieron un buen partido. Esperaba un mejor resultado, especialmente cuando vi el gol de Arokodare. Es una lástima que Mujaid Sadick no salió del banquillo, ¡espero que tenga más oport
2023-07-25 23h41m por dnavarro_madrid
¡Increíble empate entre el Servette y el Genk! ¡Arokodare abrió el marcador para el Genk y Rouiller cerró el marcador para el Servette en el minuto 77! Estoy ansioso por el próximo partido entre ellos. ¡Vamos Servette!
2023-07-25 23h35m por j_g_arcia
No hay duda de que fue un partido intenso, pero el empate fue decepcionante. El Servette se encontró con una resistencia difícil del Genk. Espero que el próximo partido sea más positivo para el Servette.
U martes, 25 julio 2023 - 20:30