Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre FK Zalgiris y Galatasaray

2023/07/26 03:06

El FK Zalgiris y el Galatasaray no pasaron del empate 2x2, el martes. Ambos equipo de Vladimir Cheburin y equipo de Okan Buruk han realizado su primer juego en la competición. Donatas Kazlauskas fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Angeliño.

A los 47 minutos, Mathias Oyewusi hizo el primer gol para el FK Zalgiris. Abdulkerim Bardakci, empató el partido a los 75 minutos. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Halil Dervisoglu marcó el segundo gol para el Galatasaray. Ya después del minuto 90, Donatas Kazlauskas hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, centrocampista fue expulsado y dejó a equipo de Vilnius superado en número.

En los próximos partidos de la competición, el FK Zalgiris visita la casa del Galatasaray.