Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Aris Limassol derrotó BATE Borisov

2023/07/26 21:33

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Aris Limassol destrozó el BATE Borisov, 6x2, el miércoles. Ambos equipo de Limassol y equipo de Borisov han realizado su primer juego en la competición. Yannick Gomis firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 17, Yannick Gomis hizo el primer gol para el Aris Limassol. Leo Bengtsson aumentó la ventaja en el trigésimo segundo minuto del partido. Mala suerte, Sidi Bane hizo un autogol al minuto 39.

Artem Kontsevoy redujo la desventaja en la reanudación del partido. En el sexagésimo minuto del partido, la equipo de Limassol aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yannick Gomis. A los 65 minutos, Ruslan Khadarkevich marcó el segundo gol para el BATE Borisov. Ganando por 2 goles, Jaden Montnor aumentó el ventaje de la equipo de Limassol cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Mariusz Stepinski cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Aris Limassol visita la casa del BATE Borisov.