Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 8 goles

Aris Limassol gana y tumba BATE Borisov

2023/08/01 22:09

El Aris Limassol ganó el BATE Borisov en una extraordinaria victoria, el martes, 3x5, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Limassol había ganado la equipo de Kirill Alshevskiy, 6x2.

A los 8 minutos, Shavy Babicka hizo el primer gol para el Aris Limassol. Valeri Gromyko, empató el partido a los 25 minutos de penalti. A los 26 minutos, Yannick Gomis marcó el segundo gol para la equipo de Aleksey Shpilevskiy. Al minuto 35, la equipo de Limassol aumentó la ventaja con un gol de Cajú.

Aleksandr Martynov redujo la desventaja en la reanudación del partido. El Aris Limassol aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Leo Bengtsson. Mariusz Stepinski aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Denis Laptev cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Gracias a este triunfo, el Aris Limassol elimina el BATE Borisov de la competición.