Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Slovan Bratislava sigue adelante en Champions League [Fase Previa]

2023/08/01 23:03

El Slovan Bratislava y el Zrinjski Mostar empataron su partido, el martes, 2x2, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Vladimir Weiss había ganado la equipo de Mostar, 1x0. Antonio Ivancic fue decisivo con 1 gol.

Aleksandar Čavrić inauguró el marcador para el Slovan Bratislava en el quinto minuto del partido.

A los 66 minutos, la equipo de Bratislava aumentó la ventaja con un gol de Zuberu Sharani. Hrvoje Barisic redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. En el descuento, Antonio Ivancic hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Slovan Bratislava elimina el Zrinjski Mostar de la competición.