Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Maccabi Haifa gana y supera Sheriff

2023/08/02 22:09

El Maccabi Haifa se impuso al el Sheriff en una victoria, el miércoles, 4x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Roberto Bordin había ganado la equipo de Messay Dego, 1x0.

Amine Talal fue el primero en marcar en el vigésimo minuto del partido, de penalti. Amine Talal ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Tjaronn Chery, empató el partido al minuto 33.

Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Mahmoud Jaber marcó el segundo gol para el Maccabi Haifa. Muy cerca del final del partido, el Sheriff ha visto Luvannor ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 90 minutos, Amine Talal fue expulsado con roja directa.

En el centésimo quinto minuto del partido, la equipo de Messay Dego aumentó la ventaja con un gol de Din David. Erik Shuranov cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Maccabi Haifa sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Messay Dego juega fuera ante el Slovan Bratislava, mientras.